Гастробар «Начало» (Ростов-на-Дону) в гостях у Saviv (Москва) // 7 апреля | chef.ru

Гастробар «Начало» (Ростов-на-Дону) в гостях у Saviv (Москва) // 7 апреля

Кухня, полная ярких вкусов и специй, и особенный, пряный вайб Ближнего Востока – в воскресенье, 7 апреля, московский ресторан SAVIV примет у себя в гостях команду гастробара из Ростова-на-Дону «Начало».

В этот день в столичном проекте итальянского ресторатора и бренд-шефа Антонио Фреза SAVIV все начнется с «Начала»: весна, вдохновение, любовь. Любовь к кухне Ближнего Востока – колыбели цивилизации и гастрономии.

Шеф-повар и совладелец ростовского бара «Начало» Максим Любимов и шеф-повар Алексей Сигов предложат гостям special menu, в котором исследуют – с присущими им мастерством – ближневосточные вкусы. За новый взгляд на локальные продукты, авторские техники и подход Максим неоднократно удостаивался звания «лучший»: «Лучший шеф-повар юга» по версии Where to Eat 2022, «Лучший шеф-повар юга» по версии премии «Завтрак шефа» в 2022/2023. А сам гастробар «Начало» – выбор журнала «Ресторатор шеф» 2023.

В гастрономическом раскладе воскресного бранча позиции бара «Начала»: зеленые овощи с травами, севиче из сибаса с томатами, мичеладой и перцем исот, ферментированный жареный молодой картофель с соусом айоли и хариссой, знаменитая шварма с мухаммарой, зхугом и дуккой (звучит, как заклинание) и на сладкое – маамуль с лимоном и козьим сыром.

Собирать ближневосточные вкусы на кухне Максим Любимов и Алексей Сигов будут вместе с шеф-поваром SAVIV, знатоком гастрономии Ближнего Востока Ильей Черкашиным (все-таки 15 лет жизни в Израиле!), чьи новинки в меню уже так полюбились гостям.
Воскресный бранч в SAVIV даст старт всему новому. Новому взгляду на Ближний Восток – точно!

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

Начало

Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ