Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи | chef.ru
Поиск

Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи

10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).

Известный гастроботаник Андрей Колодяжный создаёт кухню цветов и трав, экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.

В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.

В меню вечера:

  • Welcome: хамон, вагю, икра осетра, белый трюфель и другие закуски
    «Цицмати», авторский коктейль от шеф-бармена Богдана Кононова на основе кордиала из цицмата, виски, амаро и иссопа
  • Печёные перцы с копчёной барабулькой с айоли из ели и тартаром из диких трав, кремом из юкки и кислицы
  • Паштет из белых кореньев с фуагра, цукатами из кумквата и пончиком, пропитанным травами чабреца и зверобоя, с хамоном
  • Рапан с томатами, красным луком и ульвой под кремом из тюльпана с эспумой из томатов и сметаны
  • Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле и печёной морковью под соусом из утиных лапок и подорожника
  • Антреме: сорбет из фейхоа и абхазского лимона с хересом Педро Хименес
  • Говядина «Веллингтон» с чёрными лисичками, мухоморами и соусом из кизила
  • Крем-брюле на гречишном чае с облепихой и душицей

В программе вечера: welcome-зона с игристым, авторскими коктейлями от шеф-бармена и закусками, 7 гастрономических курсов с винным сопровождением от партнёра Simple, музыкальная программа и розыгрыш подарков от партнёров.

Стоимость: 6 000 руб. на персону до 6 октября, с 7 октября стоимость 7 000 руб. на персону.

Сбор гостей: 19:00

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ