Известный гастроботаник Андрей Колодяжный создаёт кухню цветов и трав, экспериментирует с новыми вкусовыми оттенками, делая основной упор на необычное сочетание овощей, трав и цветов с мясными и рыбными деликатесами.
В портфолио Михаила Родионова, шефа c более чем двадцатилетним стажем, работа в Европе, руководство кухней с многонациональной командой на огромной яхте, открытие именитого ресторана в Сочи и успешный запуск гастрономических стартапов в российских регионах. В работе Михаил ориентируется на классическое сочетание базовых вкусов и ингредиентов на тарелке через авторское осмысление. Таким образом, талант и креативность шефа позволяют создавать неповторимые блюда, в которых традиционные техники объединяются с современными тенденциями.
В меню вечера:
- Welcome: хамон, вагю, икра осетра, белый трюфель и другие закуски
«Цицмати», авторский коктейль от шеф-бармена Богдана Кононова на основе кордиала из цицмата, виски, амаро и иссопа - Печёные перцы с копчёной барабулькой с айоли из ели и тартаром из диких трав, кремом из юкки и кислицы
- Паштет из белых кореньев с фуагра, цукатами из кумквата и пончиком, пропитанным травами чабреца и зверобоя, с хамоном
- Рапан с томатами, красным луком и ульвой под кремом из тюльпана с эспумой из томатов и сметаны
- Вырезка ягнёнка с лактоферментированной капустой в свекле и печёной морковью под соусом из утиных лапок и подорожника
- Антреме: сорбет из фейхоа и абхазского лимона с хересом Педро Хименес
- Говядина «Веллингтон» с чёрными лисичками, мухоморами и соусом из кизила
- Крем-брюле на гречишном чае с облепихой и душицей
В программе вечера: welcome-зона с игристым, авторскими коктейлями от шеф-бармена и закусками, 7 гастрономических курсов с винным сопровождением от партнёра Simple, музыкальная программа и розыгрыш подарков от партнёров.
Стоимость: 6 000 руб. на персону до 6 октября, с 7 октября стоимость 7 000 руб. на персону.
Сбор гостей: 19:00