Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой и погружение в философию гастроботаники может произойти здесь и сейчас, прямо в собственном доме.

Гастроботаника Андрея Колодяжного – это всегда удивляющая, но понятная кухня цветов и трав. В каждое из блюд Андрей закладывает особую идею и таинственный смысл, разгадать которые теперь возможно и у себя дома, заказав доставку из ресторана Л.Е.С. К заказу доступны все бестселлеры из разделов меню ресторана с представителями флоры и фауны леса: тартар из ягненка с копченой уткой и маринованными одуванчиками (650 руб.), говяжью вырезку с табуле из ядер конопли и русским фуа-гра (1350 руб.), куриный паштет с желе из черной смородины (650 руб.), вареники из черемуховой муки с грибами и муссом из пармезана (750 руб.), рапан с крымским луком, томатами и заболонью (750 руб.), палтус, копченный на доннике с кабачком и утиным жю (800 руб.), шпинатные равиоли с крабом и настурцией (1090 руб.) и многое другое. Все четыре инстаграмных десерта также доступны к заказу: чизкейк с маракуйей и пудрой из трав (450 руб.), глазированный сырок со мхом из шпината (400 руб.), медовик из черемуховой муки с икрой из меда и облепихи и разнотравьем (400 руб.) и грядка овощей (420 руб.).

Меню завтраков от Андрея Колодяжного можно заказывать весь день. В нем – зеленый салат с рыжиковым маслом (500 руб.), вафли из кабачков с кремом из тархуна, лососем и брусникой (520 руб.), пророщенная зеленая гречка с гранолой и банановым молоком (410 руб.), кукурузная каша с халвой и сливочным кремом (370 руб.), сырники пониженной жирности с соусом из диких ягод (460 руб.), креветочные кейки с фенхелем и трюфельным маслом (780 руб.) и кокосовые блинчики со страчателлой и иргой (530 руб.). В дополнение к блюдам можно заказать напитки – авторские миксы Healthy и Red Coconut из соков холодного отжима (от 400 руб.), холодный сливочно-ягодный чай (350 руб.) и домашние лимонады на основе свеклы и ягод (350 руб.) или личи, Ку-Цао и лемонграсс (400 руб.).

Локальные фермерские продукты, сезонные ингредиенты и дикоросы из меню ресторана Л.Е.С. – ищите в Яндекс.Еда и Delivery Club уже сегодня! Заказ можно сделать в приложениях агрегаторов, актуальная информация содержится в профилях ресторана в приложениях. Помимо этого, в период ограничений, все блюда можно будет забрать с собой, заказав take-away в ресторане.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ