Гастроботаника в Midsummer: Ужин в 4 руки с Андреем Колодяжным | chef.ru
Поиск

Гастроботаника в Midsummer: Ужин в 4 руки с Андреем Колодяжным

На закате осени и в предвкушении зимы – особенно приятно собраться за ужином сразу от двух шефов, где для каждого курса подобрано специальное вино, а родные широты не перестают удивлять ни в плане талантов, ни богатством флоры и фауны, ни терруарами и умениями виноделов!

23 ноября в MIDSUMMER состоится ужин в четыре руки: Михаил Курохтин принимает в гостях единственного гастроботаника России, обладателя Золотой Пальмовой Ветви ресторанного бизнеса 2022 и рекомендации гида MICHELIN 2022 — Андрея Колодяжного. Два шефа создали сет-меню из семи смен блюд, эно-пару к которому предложат компания SIMPLE и шеф-сомелье проекта Юрий Скорняков.

Сет-меню:

1 курс
тартар из кефали // крабовый майо // фейхоа
в сочетании с игристым вином Кюве де Витмер Брют Белое, Золотая Балка, Крым
2 курс
ростбиф // дикая груша // грибы
в сочетании с розовым вином 2022 Розе Красная Горка, Галицкий и Галицкий, Краснодарский Край
3 курс
гребешок // конопля // черная лисичка
в сочетании с белым вином 2022 Вионье, Усадьба Маркотх, Краснодарский Край
4 курс
сом // кукуруза // икра
в сочетании с белым вином 2022 Вионье, Усадьба Маркотх, Краснодарский Край
5 курс
олень // ньокки // пастернак
в сочетании с красным вином 2020 Пино Нуар Семейный Резерв, Сикоры, Краснодарский Край
6 курс
яблочный тарт
7 курс
мильфей // ваниль // хурма

Ужин пройдет 23 ноября, сбор гостей в 19:00.
Стоимость ужина с винным сопровождением – 6500 рублей.

Предварительное бронирование участия обязательно. Билеты можно приобрести в ресторане, получив дополнительно 500 бонусов за каждый билет.

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ