Гастрономическое объединение со вкусом!
Уже в эту субботу бельгийский паб Ardenne гастролирует в WE LODGE на Медное озеро: шефы Сергей Синявин и Кирилл Земляков разработали специальные позиции для путешествия, а вдобавок к ним — подобрали редкое бельгийское в пару.
В планах пять курсов, welcome на аперитив и вечер, с потрясающим видом в окружении хвойного леса, который приятно запомнится!
В меню:
Welcome: Домашний хлеб с селедочным маслом и вялеными черри + Gordon Five Lager
1 курс: Тартар из фланка с зелеными маринованными персиками и трюфелем + Brugse zot blond (светлый эль (6%))
2 курс: Вафля из батата с ростбифом и яйцом пашот + Trappist rochefort 6 (темный эль – траппист (7,5%))
3 курс: Сливочные Мидии с сыром Таледжио и луковым багетом – готовим в большой сковородке в беседке + Westmalle triple (светлый эль (9,5%))
4 курс: Подвяленная утиная грудка с пряным тыквенным кремом и моченой брусникой – готовим в вертикальном гриле + Rodenbach grand cru (красный эль (6%))
5 курс: Трайфл «Cheri Ruby» со сливочным кремом + Timmermans Kriek Lambicus (фруктовый эль, ламбик (4%))
Всё, что остается сделать — внести событие в свой календарь и переместиться в панорамную беседку Chef’s Table 30 сентября, в 15.00 или 18.00 в зависимости от слота, который вы выберете!