Гастроли бренд-шефа Cafe Claret Александра Богданова в Chef’s table by WRF 26 и 27 июня | chef.ru

Гастроли бренд-шефа Cafe Claret Александра Богданова в Chef’s table by WRF 26 и 27 июня

26 и 27 июня по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by WRF даст два ужина бренд-шеф отеля “Гельвеция” из Санкт-Петербурга – Александр Богданов, возглавляющий при отеле кухни ресторанов Cafe Claret и Marius.

Александр привезет в Москву свой главный сет “Воспоминания о” из 9 перемен, посвященный пятнадцати годам детской и юношеской жизни. Каждое блюдо в сете отражает не только интересную гастрономию, но и увлекает гостей историями Александра.

Любимые детские моменты есть у каждого из нас. Они дарят счастливые воспоминания и остаются с нами на всю жизнь. Такие моменты есть и у Александра Богданова, который создал авторский сет, вдохновившись самыми яркими гастрономическими впечатлениями своего детства и юности.

Александр Богданов:
«Мой сет рассказывает гостю о вкусах, которые сопровождали меня на протяжении всего моего детства. Каждое блюдо — это определенный вкус, который возвращает меня в детские годы и напоминает о конкретном месте, где я побывал.»

Александр вырос в семье военного, детские годы провел в многочисленных переездах и рано начал путешествовать самостоятельно. Поездки подарили ему разнообразные гастрономические впечатления, делиться и вдохновляться которыми бренд-шефу интересно и сегодня.

Стоимость ужина — 12 000 руб.
Зарезервировать место на ужине можно на сайте https://chefs-table.ru/affiche.

Marius

Marius — классический пивной ресторан

Cafe Claret 

Cafe Claret — это ресторан о вине и еде в их лучшем виде и вкусе.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ