Гастроли казанского Lulua в Saviv - ужин от шефов из шести подач | chef.ru

Гастроли казанского Lulua в Saviv — ужин от шефов из шести подач

В четверг, 20 июня в 19:00, московский проект итальянского ресторатора Антонио Фреза Saviv встретит у себя на кухне друзей из Казани – команду ресторана Lulua от холдинга Fine Group.

Saviv открывает серию летних ужинов от шефов: в гости с гастролями едет близкий по духу казанский ресторан Lulua* (в пер. с араб. «жемчужина»), концепция которого строится вокруг гастрономической культуры и традиций Ливана, Марокко, Израиля и Турции.

Во время ужина 20 июня команда Lulua в лице шеф-повара Мансура Халимова и бренд-шефа холдинга Fine Group Артема Лаптева* предложит яркие, пряные блюда ближневосточной кухни, которая складывалась столетиями, адаптированные к европейскому вкусу. Тут будет и крудо из лангустинов с солеными лимонами, и баклажан с мутабаль и домашним лабне, и печеный перец с телятиной и виноградными листьями.

В специальный сет войдут и гастрономические хиты от шеф-повара столичного Saviv Ильи Черкашина. Это авторский взгляд на ближневосточную кухню, тонкости которой он познавал на протяжении 15 лет в Израиле. В исполнении шефа гости ужина смогут попробовать халу с томатами, бурратой, анчоусами и дуккой, морской кебаб с табуле из сечки и десерт – шоколадный тарт с заатаром и лимонным курдом.

Стоимость сета (без алкогольного сопровождения) – 5500 руб.

Начало в 19:00.

Saviv

Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ