Гастроли MINA в ресторане «Шави Ломи» | chef.ru
Поиск

Гастроли MINA в ресторане «Шави Ломи»

7 декабря в новом екатеринбургском ресторане «Шави Ломи» на крыше «Европы» пройдут гастроли MINA — главного гастрономического открытия двух столиц за последний год. Шеф-повар Джильберто Нассер познакомит гостей ужина с итало-ливанской кухней.

«Много лет мне не давала покоя идея совместить в одном месте две кухни, которые я обожаю — итальянскую и ближневосточную, левантийскую. Ведь не секрет, что всякий раз, когда я задумываю новый ресторан, я делаю его для себя. Так родилась у меня идея сделать ресторан с меню, в котором был бы итало-ливанский микс», — говорит известный ресторатор и создатель MINA Арам Мнацаканов.

В меню ужина Джильберто Нассера:
Ливанский салат Фаттуш
Бабагануш, взбитые баклажаны с приправами и оливковым маслом
Голень ягненка с овощами
Равиоли с белыми грибами и трюфелем
Фисташковый тирамису
Стоимость ужина — 5500 рублей

Винный сет сомелье Алексея Дубовкина:
Возможно, лучшее белое из Армении Tus Lalvari
Сочная Барбера из Пьемонта Montebruna Braida
Мощное Саперави от знаменитой винодельни Lukasi из Кахетии
Стоимость винного сета — 1500 рублей

Начало в 19:30.

Шави Ломи

Первый в Екатеринбурге ресторан панкавказской кухни с главными блюдами грузинской, армянской и азербайджанской кухни

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ