Ресторан Ministry of Breakfast из Нижнего Новгорода, который в этом году вошел в топ-50 лучших ресторанов по версии Where To Eat Center, едет в гости к Charlie. Проекты роднят любовь к завтракам, эстетика и атмосфера праздника.
В этот раз коллаборация не ограничится завтраками в течение всего месяца. 25 ноября бренд-шеф Ministry of Breakfast Тарас Кулибаба и шеф-повар Андрей Воробьев совместно с бренд-шефом Charlie Юрием Манчук проведут особенный бранч для гостей ресторана.
Тарас известен своей работой в разных ресторанах Петербурга и Москвы — среди них PMI bar, Margarita Bistro, ТОТО и другие. Андрей проходил стажировки в ресторанах-обладателях звезд Michelin — Lysverket в Норвегии и Azurmendi в Испании, а также стал финалистом премии «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» от журнала «Собака.ru» в номинации «Шеф-повар года».
На бранче команда Ministry of Breakfast будет подавать четыре их авторских блюда: крок-месье с тамбовским окороком и грюйером (620₽), слоеный пирог с говядиной и картофелем (690₽), министерский драник с лососем и сметаной (710₽), а также френч-тост с кремом шантильи и соленой карамелью (470₽).
Посетить бранч от именитых нижегородских гостей, а также попробовать игристое Parigot, La Sentinelle, Cremant de Bourgogne, Extra Brut (950₽), которое сомелье Ирина Манчук впервые предложит по бокалам, можно будет уже 25 ноября с 10:00 до 16:00. Два самых популярных блюда бранча по мнению гостей останутся в special-меню на весь декабрь.
Ирина и Юрий Манчук в свою очередь посетят Нижний Новгород и представят свой авторский бранч с винным сопровождением в Ministry of Breakfast 9 декабря.