С 14:00 и до последнего ребра в нашем японском дворике планируем готовить мясные спешлы с азиатскими нотками — ребра, томленую свиную лопатку, мичеладу, блади мери с кимчи и еще многое другое.
Начало геста в 14 часа в воскресенье, 14 июля.
С 14:00 и до последнего ребра в нашем японском дворике планируем готовить мясные спешлы с азиатскими нотками — ребра, томленую свиную лопатку, мичеладу, блади мери с кимчи и еще многое другое.
Начало геста в 14 часа в воскресенье, 14 июля.
Шеф-повар татиноми-бара «Тебураси», Москва
Хулиганская версия японского татиноми-бара, где едят и пьют стоя
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.
С началом зимнего сезона DOOR 2310 представляет серию эногастрономических ужинов с заслуживающими внимания винами
В баре «Тебураси» появились горячие и сытные обновления в меню, чтобы согревать своих гостей в зимнюю стужу и непогоду