Гастроли ресторана CHANG в Mr.Bo | chef.ru
Поиск

Гастроли ресторана CHANG в Mr.Bo

Недавно ярко отметивший свое 5-летие авторский проект двух талантливых шеф-поваров, Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, где традиции органично сочетаются с гастрономическими экспериментами, принимает у себя команду ресторана азиатской кухни CHANG с блюдами от шеф-повара Дениса Прохорова. 

Свое гастрольное меню из шести курсов гости начинают с рулетиков-сашими в новом стиле из японского хамачи, начиненных зелёным луком, кинзой и дайконом с соусом из копчёного желтка. Продолжает меню татаки нигири «торо» с опалённым брюшком лосося, соусом терияки и домашним маринованным имбирём. Тартар из мраморной говядины с трюфелем подается на жареной будочке бао с шиитаке мармеладом, а фалангу камчатского краба – в традиционном пряном кокосовом соусе лакса. Интересным открытием станут также томленые телячьи щечки, глазированные в тайском карри с кремом из картофеля и васаби, а изысканно-экзотический десерт «Игристый тропик» с фраппе из просекко и мороженым из пяти видов тропических фруктов и филе грейпфрута, поданным на кокосовом саго, поставит в «нео-азиатском» ужине эффектную точку. 

Меню гастрольного ужина: 

1 курс 

Хамачи, копченый желток, красная икра 

2 курс 

Татаки нигири «торо» лосось 

3 курс 

Тартар из мраморной говядины, шиитаке мармелад, трюфель, бао

4 курс 

Краб в соусе лакса 

5 курс 

Телячьи щёчки, кари глейз, крем из картофеля с васаби 

6 курс 

Игристый тропик

Стоимость ужина 4900 руб.

Винное сопровождение 2900 руб. 

Chang

Ресторан современной азиатской кухни

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ