Недавно ярко отметивший свое 5-летие авторский проект двух талантливых шеф-поваров, Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова, где традиции органично сочетаются с гастрономическими экспериментами, принимает у себя команду ресторана азиатской кухни CHANG с блюдами от шеф-повара Дениса Прохорова.
Свое гастрольное меню из шести курсов гости начинают с рулетиков-сашими в новом стиле из японского хамачи, начиненных зелёным луком, кинзой и дайконом с соусом из копчёного желтка. Продолжает меню татаки нигири «торо» с опалённым брюшком лосося, соусом терияки и домашним маринованным имбирём. Тартар из мраморной говядины с трюфелем подается на жареной будочке бао с шиитаке мармеладом, а фалангу камчатского краба – в традиционном пряном кокосовом соусе лакса. Интересным открытием станут также томленые телячьи щечки, глазированные в тайском карри с кремом из картофеля и васаби, а изысканно-экзотический десерт «Игристый тропик» с фраппе из просекко и мороженым из пяти видов тропических фруктов и филе грейпфрута, поданным на кокосовом саго, поставит в «нео-азиатском» ужине эффектную точку.
Меню гастрольного ужина:
1 курс
Хамачи, копченый желток, красная икра
2 курс
Татаки нигири «торо» лосось
3 курс
Тартар из мраморной говядины, шиитаке мармелад, трюфель, бао
4 курс
Краб в соусе лакса
5 курс
Телячьи щёчки, кари глейз, крем из картофеля с васаби
6 курс
Игристый тропик
Стоимость ужина 4900 руб.
Винное сопровождение 2900 руб.