Гастрольные завтраки от Андрея Грязева в Charlie | chef.ru

Гастрольные завтраки от Андрея Грязева в Charlie

География ресторанов, которые приезжают в Charlie с гастролями, все расширяется. 1 октября авторские завтраки представит проект из Сочи «Баран-Рапан», трижды поднимавшийся на вершину рейтинга Where to eat. А его шеф-повар Андрей Грязев в 2021 году стал лучшим в Сочи по версии журнала «Собака».

Блюда Андрея отличаются сочетанием высокой гастрономии и черноморских специалитетов. Для Charlie он специально разработал 2 варианта сытных завтраков: ароматное рагу из фасоли с беконом, сельдереем, яйцом и аджикой (560₽) и ёку (690₽). Ёка — это очень популярный в Армении и Абхазии фастфуд на основе лаваша с сыром, зеленью, яйцом и другими начинками. Гостям Charlie предложат попробовать это блюдо с картофельным пюре и сулугуни внутри, с также гарниром из трех видов грибов (белых, вешенок и лисичек) и яйцом пашот.

Заказать завтраки от шеф-повара «Баран-Рапан» можно будет в течение всего октября в винном ресторане Charlie с 09:00 и до закрытия под бокал комплиментарного игристого.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ