ГАСТРОльные завтраки от ресторана Art Caviar | chef.ru

ГАСТРОльные завтраки от ресторана Art Caviar

В ресторане Charlie стартовали #ГАСТРОльные завтраки с черной икрой от Станислава Киселева, шеф-повара ресторана Art Caviar.

До конца января меню завтраков Charlie дополнили блюда: томленое пшено с воздушным кокосовым муссом и черной икрой, (870 руб.); для тех, кто не представляет свое утро без чашки свежесваренного кофе и сладкого – нежный тирамису с порцией черной икры, который подается в авторской банке Art Caviar, (940 руб.)

Что может быть более праздничным, чем завтрак с икрой и шампанским? В винной карте ресторана Charlie найдутся пейринги по бокалам на любой вкус: мягкий и гармоничный M. Hostomme Tradition, Brut, Cote de Blanc (850 руб.); Loriot-Pagel Rose Extra Brut, Valee de Marna (1300 руб.) – напоминает о красных фруктах, дикой клубнике, красной смородине; сливочное и обширное во вкусе Thierry Fournier Reserve Brut, Vallee de La Marne (1150 руб.).

Продлите настроение праздника вместе с Charlie!

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ