Бренд-шефа ресторана SheLESt посетит Нижний Новгород- город, расположенный на слиянии двух рек. Традиции рыболовства и гастрономии региона на ужине в четыре руки в ресторане КУСТО!
3 ноября в 20:00 гостей ресторана КУСТО приглашают на гастрономический ужин в четыре руки с авторским сетом, созданным шефом ресторана «КУСТО» Дмитрием Даниловым и бренд-шефом ресторана SheLESt Антоном Крупениным.
Каждый курс гастрольного ужина- определённая история про продукт, метод и технику приготовления. Погружение гостя в новые гастрономические впечатления.
Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».
Ресторан «SheLESt» — точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи.
Дмитрий Данилов, как и команда ресторана «SheLESt» — приверженец концепции «Comfort food». Дмитрий считает, что блюдо должно быть понятным, не перегруженным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом.
Дмитрий Данилов входит в шорт-лист «WHERE TO EAT» спецноминации «Шеф-повар года» 2023.
Концепция ресторана «КУСТО» — современный рыбный ресторан с авторской кухней: живые морепродукты и дикая рыба из северных морей и с дальнего востока.
Ресторан «КУСТО» входит в ТОП 50 Лучших ресторанов Центральной России «WHERE TO EAT» и занимает 6 место.
Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную
тарталетку с крабом, спаржей и щучьей икрой и соленую нерку со свеклой. Далее последует соте из черноморских рапанов, сморчков со шпинатом под соусом бер блан На горячее шефы предложат судак с булгуром и нежным морковным кремом. Завершится ужин авторскими десертами: медовый крамбл с мороженым из белых грибов с вишней и лимонный флан с арбузом и елкой.
В дополнение к сету шефов гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана КУСТО.
3 ноября
Начало в 20:00
Стоимость авторского сета от шефов: 4 700 рублей с винным сопровождением: 5 700 рублей
- Тарталетка с крабом, спаржа, щучья икра
- Соленая нерка со свеклой
- Соте из черноморских рапанов, сморчки, шпинат, соус бер блан
- Судак с булгуром и морковным кремом
- Медовый крамбл, мороженое из белых грибов, вишня
- Лимонный флан, арбуз, елка