Гастрольный ужин бренд-шефа SheLESt в ресторан КУСТО! | chef.ru

Гастрольный ужин бренд-шефа SheLESt в ресторан КУСТО!

Бренд-шефа ресторана SheLESt посетит Нижний Новгород- город, расположенный на слиянии двух рек. Традиции рыболовства и гастрономии региона на ужине в четыре руки в ресторане КУСТО! 

3 ноября в 20:00 гостей ресторана КУСТО приглашают на гастрономический ужин в четыре руки с авторским сетом, созданным шефом ресторана «КУСТО» Дмитрием Даниловым и бренд-шефом ресторана SheLESt Антоном Крупениным.

Каждый курс гастрольного ужина- определённая история про продукт, метод и технику приготовления. Погружение гостя в новые гастрономические впечатления.

Антон Крупенин – бренд-шеф ресторана «SheLESt», обладатель премии «Шеф Года 2021» в номинации «Лучший шеф- повар Центрального Федерального округа».

Ресторан «SheLESt» — точка гастрономического притяжения на карте Тульского региона, главная особенность меню ресторана – мясо, рыба, овощи, приготовленные в настоящей русской дровяной печи.

Дмитрий Данилов, как и команда ресторана «SheLESt» — приверженец концепции «Comfort food». Дмитрий считает, что блюдо должно быть понятным, не перегруженным, но при этом с ярким и запоминающимся вкусом. 

Дмитрий Данилов входит в шорт-лист «WHERE TO EAT» спецноминации «Шеф-повар года» 2023.

Концепция ресторана «КУСТО» — современный рыбный ресторан с авторской кухней: живые морепродукты и дикая рыба из северных морей и с дальнего востока. 

Ресторан «КУСТО» входит в ТОП 50 Лучших ресторанов Центральной России «WHERE TO EAT» и занимает 6 место.

Сет от шефов состоит из 6 курсов. На закуску подадут хрустящую пшеничную

тарталетку с крабом, спаржей и щучьей икрой и соленую нерку со свеклой. Далее последует соте из черноморских рапанов, сморчков со шпинатом под соусом бер блан На горячее шефы предложат судак с булгуром и нежным морковным кремом. Завершится ужин авторскими десертами: медовый крамбл с мороженым из белых грибов с вишней и лимонный флан с арбузом и елкой.

В дополнение к сету шефов гостям будет предложено винное сопровождение от сомелье ресторана КУСТО.

3 ноября 

Начало в 20:00

Стоимость авторского сета от шефов: 4 700 рублей с винным сопровождением: 5 700 рублей

  • Тарталетка с крабом, спаржа, щучья икра 
  • Соленая нерка со свеклой
  • Соте из черноморских рапанов, сморчки, шпинат, соус бер блан 
  • Судак с булгуром и морковным кремом
  • Медовый крамбл, мороженое из белых грибов, вишня 
  • Лимонный флан, арбуз, елка
Антон Крупенин Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Антон Крупенин

Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)

Кусто

Современный морепродуктовый ресторан с экспериментами шефа с дикой рыбой с Дальнего Востока, динамичной картой вин и девизом «море и вино»

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ