Гастрольный ужин Дмитрия Зана в I Like Grill | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин Дмитрия Зана в I Like Grill

22 февраля в 19:00 в ресторане I Like Grill Владимира Перельмана пройдет гастрольный ужин Дмитрия Зана, шеф-повара гастрономического проекта «Лес и степь» из Братска.

Шеф-повар Дмитрий Зан виртуозно миксует классику кулинарии с грубым и сложным в приготовлении диким мясом, а сибирские ягоды, грибы и травы добавляют акцент авторским блюдам. В качестве знакомства с гастрономическим сибирским проектом «Лес и степь» в I Like Grill, Дмитрий предложит гостям сет из шести позиций:

Паштет из печени косули/брусничный мармелад/бриошь
Подкопченная губа сохатого/хлеб с сухофруктами/копченая ранетка
Пате из мяса кабана/хлеб из зеленой гречки/желе из белого вина/сосновый мед
Ростбиф из марала сухого вызревания/вителло тоннато из ангарского омуля/льняной чипс
Чебурек с мясом медведя/рыжики/деревенская сметана
Каре косули/гратен из корнеплодов/можжевеловый демиглас
Черемуховый брауни/облепиховое мороженое

Стоимость ужина с пейрингом 8 500 рублей, без винного сопровождения 6 500 рублей.

«Лес и степь» вошел в шорт-лист национальной гастрономической премии WhereToEat Сибирь в 2023 году.

Лес и Степь

Кухня: дикое мясо с сибирским акцентом. Локальный продукт

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ