Гастрольный ужин - Дворцовая x Д. Иванович в казанском спикизи-баре Mr.Willard | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин — Дворцовая x Д. Иванович в казанском спикизи-баре Mr.Willard

Ресторан авторской кухни «Дворцовая» и сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» (Тобольск) открывают серию выездных гастролей по России

Первый гастрольный ужин состоится в казанском спикизи-бар Mr.Willard — проекте ReLab Family.

30 и 31 июля команда ресторана «Дворцовая» и бара «Д.Иванович» проведут ужины в спикизи-баре Mr.Willard. Тобольск в Казани будет представлять команда ресторана «Дворцовая» и бара «Д.Иванович»: бренд-шеф Сергей Спиридонов, шеф-сомелье Алена Аррно и шеф-бармен Александр Ростовцев. На ужины Сергей Спиридонов привезет свои авторские блюда из «Сибирского меню», в которых он использует уникальные продукты, характерные для северного региона, и предлагает гостям продегустировать подлинные драгоценности локальной гастрономии.

Ужин начнется с печеной свеклы с омулем и домашним сыром, компанию которой составит коктейль «Боблово» на основе кампари, рома на черной смородине и островного виски. Далее последует ароматный рыбник с щучьей икрой и соусом из белых грибов, к котором подадут интригующий напиток под названием «Предсказатель». В нем кампари и сухой херес дополнены бузинный сиропом и игристым. Третий курс — растушенный олень с запеченным сельдереем. Блюдо будет сопровождать освежающий коктейль «Наставник» с апельсиновым ликером и огуречным соком. Завершит ужин парфэ со вкусом ромашки и клубнично-ревеневым соусом. Идеальным пейрингом к десерту станет «Сон наяву» — коктейль с кампари, мартини амбрато, джином, сельдереевым биттером и пеной на кокосовом молоке.

Стоимость билета — 3500₽.

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ