По приглашению шефа Тима Батлера из проекта Take Eat Easy, расположенном в оживленном районе Йенакарт, команда шефов Perelman People проведет два ужина – 15 ноября с сет-меню из семи подач в русском стиле, а 16 ноября состоится ужин-импровизация в тандеме с Тимом из локальных продуктов, которые будут куплены на местном рынке в Бангкоке. По задумке, второй ужин будет также вдохновлен Россией и будет сопровождаться русскими винами от «Николаев и сыновья», «Долины Лефкадия», Chernaya River Valley от Павла Швеца и «Усадьбы Дивноморское».
Take Eat Easy — это гастрономический проект с авторским меню, вдохновленным Северной Калифорнией (родиной известного шеф-повара Тима Батлера) и яркими вкусами Таиланда, богатой винной картой и коктейлями от братьев Бена и Дэни Сорум. Ресторан представляет собой динамичное пространство для творческих людей, встреч в кругу семьи и друзей. Уютное расположение на заднем дворике позволяет очутиться в оазисе спокойствия и отдохнуть от городской суеты Бангкока.
Сет-ужин в русском стиле:
Солодовый хлеб, сельдь иваси с укропным айоли и томатами
Дальневосточный гребешок с солёными грибами и квашеной брусникой
Кислые помидоры, камчатский краб со сметаной
Рассольник с копчёным омулем и щучьей икрой
Хрустящий пирог с осетриной, белыми грибами, соусом жу и чёрной икрой
Лопатка мраморного бычка с соусом из кваса и перловой кашей
Ромовая баба с облепихой и мороженным из можжевела