Гастрольный ужин команды шефов Perelman People в Бангкоке | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин команды шефов Perelman People в Бангкоке

15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке

По приглашению шефа Тима Батлера из проекта Take Eat Easy, расположенном в оживленном районе Йенакарт, команда шефов Perelman People проведет два ужина – 15 ноября с сет-меню из семи подач в русском стиле, а 16 ноября состоится ужин-импровизация в тандеме с Тимом из локальных продуктов, которые будут куплены на местном рынке в Бангкоке. По задумке, второй ужин будет также вдохновлен Россией и будет сопровождаться русскими винами от «Николаев и сыновья», «Долины Лефкадия», Chernaya River Valley от Павла Швеца и «Усадьбы Дивноморское».

Take Eat Easy — это гастрономический проект с авторским меню, вдохновленным Северной Калифорнией (родиной известного шеф-повара Тима Батлера) и яркими вкусами Таиланда, богатой винной картой и коктейлями от братьев Бена и Дэни Сорум. Ресторан представляет собой динамичное пространство для творческих людей, встреч в кругу семьи и друзей. Уютное расположение на заднем дворике позволяет очутиться в оазисе спокойствия и отдохнуть от городской суеты Бангкока.

Сет-ужин в русском стиле:

Солодовый хлеб, сельдь иваси с укропным айоли и томатами
Дальневосточный гребешок с солёными грибами и квашеной брусникой
Кислые помидоры, камчатский краб со сметаной
Рассольник с копчёным омулем и щучьей икрой
Хрустящий пирог с осетриной, белыми грибами, соусом жу и чёрной икрой
Лопатка мраморного бычка с соусом из кваса и перловой кашей
Ромовая баба с облепихой и мороженным из можжевела

Дмитрий Париков

Бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана («Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut), создатель собственного проекта «На Даче»

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ