Гастрольный ужин ресторана Must во "Сне" | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин ресторана Must во «Сне»

14 ноября в «Сон» на Кирпичном прямиком из сердца Петроградки приедет команда ресторана Must во главе с бренд-шефом Алексеем Пестряевым. Встречать гостей будет шеф-повар «Сна» — Илья Савченко

Алексей Пестряев, известный смелыми кулинарными решениями и страстью к сезонным ингредиентам, представит в этот вечер специальное осеннее меню. В каждом рецепте шеф мастерски объединяет традиции и современные тенденции, что поднимает каждое блюдо на новый уровень.

Формат ужина chef’s table предоставит гостям возможность не только попробовать новые блюда, но и стать свидетелями процесса их создания. Шефы будут готовить блюда прямо в зале, что позволит гостям наблюдать за каждым этапом готовки. Это не просто завораживающее зрелище, но и процесс, наполненный энергией творчества и страсти, с которыми Алексей и Илья относятся к своей работе.

В меню:
Печеный перец Рамиро со страчателлой и анчоусами
Запеченый и подмаринованный перец рамиро с фермерской страчателлой и анчоусами.

Утиная грудка холодного копчения с фруктовой сальсой
Шеф просаливает утку в течении двух суток, после чего обжариваем, а затем коптит её на ольховой стружке при 40 градусах. Доготовка происходит методом сувид при 58 градусах в течение 2 часов.

Тартар из говядины с угрем
Мелко рубленую говяжью вырезку заправляют оливковым маслом, двумя видами лука, а затем на тартар выкладывают угорь и украшают соусом унаги майо.

Утка конфи с тыквенным кремом и яблоком
Утиную ножку шеф готовит по технологии конфи. Подаёт с кремом из тыквы и украшает карамелизированным яблоком.

Кефаль с брокколи и белыми грибами
Обжаренное филе кефали подают с обжаренной на гриле брокколи и соусом из белых грибов и зеленого горошка.

Фирменный медовик MUST
Неповторимое сочетание нежного, тающего во рту медовика с шелковистым мороженым из белых грибов и вареньем из лисичек.

К каждой позиции барная команда сна подобрала идеальное винное сопровождение, которое дополнит и по-новому раскроет вкус каждого блюда.

Дата и время: 14 ноября в 19:30

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ