Алексей Пестряев, известный смелыми кулинарными решениями и страстью к сезонным ингредиентам, представит в этот вечер специальное осеннее меню. В каждом рецепте шеф мастерски объединяет традиции и современные тенденции, что поднимает каждое блюдо на новый уровень.
Формат ужина chef’s table предоставит гостям возможность не только попробовать новые блюда, но и стать свидетелями процесса их создания. Шефы будут готовить блюда прямо в зале, что позволит гостям наблюдать за каждым этапом готовки. Это не просто завораживающее зрелище, но и процесс, наполненный энергией творчества и страсти, с которыми Алексей и Илья относятся к своей работе.
В меню:
Печеный перец Рамиро со страчателлой и анчоусами
Запеченый и подмаринованный перец рамиро с фермерской страчателлой и анчоусами.
Утиная грудка холодного копчения с фруктовой сальсой
Шеф просаливает утку в течении двух суток, после чего обжариваем, а затем коптит её на ольховой стружке при 40 градусах. Доготовка происходит методом сувид при 58 градусах в течение 2 часов.
Тартар из говядины с угрем
Мелко рубленую говяжью вырезку заправляют оливковым маслом, двумя видами лука, а затем на тартар выкладывают угорь и украшают соусом унаги майо.
Утка конфи с тыквенным кремом и яблоком
Утиную ножку шеф готовит по технологии конфи. Подаёт с кремом из тыквы и украшает карамелизированным яблоком.
Кефаль с брокколи и белыми грибами
Обжаренное филе кефали подают с обжаренной на гриле брокколи и соусом из белых грибов и зеленого горошка.
Фирменный медовик MUST
Неповторимое сочетание нежного, тающего во рту медовика с шелковистым мороженым из белых грибов и вареньем из лисичек.
К каждой позиции барная команда сна подобрала идеальное винное сопровождение, которое дополнит и по-новому раскроет вкус каждого блюда.
Дата и время: 14 ноября в 19:30