Артем Естафьев – шеф-повар столичного ресторана высокой гастрономии «ARTEST», в первый год существования ставшего обладателем двух звезд гида MICHELIN.
Узнаваемый гастрономический почерк Артема Естафьева – творческое переосмысление ингредиентов, меняющихся под воздействием времени и раскрывающих свои новые, самые неожиданные грани. В блюдах Артем интерпретирует кулинарные традиции разных стран, предлагая свой авторский, неповторимый взгляд на гастрономическую культуру.
Сердце «ARTEST» – лаборатория, здесь под руководством шефа создаются уникальные ингредиенты для меню ресторана и, конечно, будут использованы для приготовления гастрольного ужина.
В программе вечера:
- Философский сет-ужин из 12 авторских подач. Используя вкусы, ароматы, различные формы и структуры продуктов, команда расскажет, как время трансформирует вещи, выставляя их в новом, неожиданном качестве – и порой меняя до неузнаваемости.
- Камерный оркестр.
- Новая экспозиция картин.
Вечер станет для гостей уникальным гастрономическим и культурным впечатлением.
«Я хочу дать людям тот продукт, который уже пропитан историей своей местности.
Использовать его до самого корешка, обыгрывая в композиции текстур, вкуса и цвета.
Дать гостям то, что является частью меня и моего вкуса».