В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а амбициозный проект, призванный вывести ресторанную индустрию на новый уровень. За столь короткий срок академия превратилась в ведущую образовательную площадку для специалистов HoReCa, о чем свидетельствуют впечатляющие цифры: более 250 курсов, которые посетили свыше 5300 поваров.
Что же делает STANFOOD такой успешной?
Во-первых, это команда высококлассных специалистов. В преподавательском составе насчитывается более 110 профессионалов, среди которых – звезды российской гастрономии: Владислав Алексеев, Станислав Песоцкий, Максим Кулешов, Оксана Кузнецова и многие другие. Опыт, знания и вдохновение, которыми они делятся, не просто повышают профессиональный уровень, а формируют новые тренды в ресторанном бизнесе.
Во-вторых, академия не просто обучает, а воспитывает: не ограничивается передачей теоретических знаний, она создает атмосферу реальной ресторанной кухни. Каждый четвертый выпускник возвращается в академию для продолжения повышения квалификации, что свидетельствует о том, что полученные знания не только актуальны, но и востребованы.
В-третьих, создает профессиональное комьюнити: за три года гастроакадемия стала центром притяжения для специалистов из 90 городов России и зарубежья, включая ОАЭ, Израиль и Германию.
В-четвертых, налаживает бизнес-коммуникации: в ее стенах создано тесное сотрудничество с поставщиками. Подобного рода связи приносят пользу всем их участникам: студенты изучают тонкости работы с продуктами, а поставщики получают возможность продемонстрировать свою продукцию и получить обратную связь от опытных шеф-поваров. Академия же, выступает в роли связующего звена, создавая профессиональные курсы, адаптированные к индивидуальным потребностями каждого клиента, под любой запрос.
В-пятых, взращивает новое поколение профессионалов: важным направлением деятельности STANFOOD является профориентационная работа. Академия активно включается в жизнь профильных вузов и колледжей, проводя открытые лекции и знакомя студентов с современными тенденциями в гастрономии. В этом году STANFOOD запустила программу ранней профориентации для подростков – гастрокэмп, который позволил более 50 юным кулинарам познакомиться с популярными профессиями: повар, кондитер, пекарь и бариста.
Академия, словно живой организм, который впитывает в себя все лучшее, что есть в гастрономическом мире, и делится знаниями, опытом и инновациями с теми, кто хочет не просто готовить, а создавать шедевры.
Реклама ООО «МЕТРО кэш энд Керри» ИНН 7704218694