Гастрономическая симфония в четыре руки | chef.ru

Гастрономическая симфония в четыре руки

15 сентября, в 19:30, ресторан «Морской» приглашает всех поклонников высокой кухни на ужин в четыре руки от двух звёздных шефов – сочинского резидента Ильи Захарова и московского гостя, обладателя двух звезд MICHELIN, Артёма Естафьева.

Объединив усилия и фантазию на одной кухне в рыбный четверг, шефы обещают порадовать авторскими гастрохитами на морскую тему. Изысканной приправой для блюд из даров моря станет великолепный вид на белоснежные яхты, исторической здание порта и уходящие за горизонт волны.

17 сентября, в продолжение гастролей столичного шефа, коллеги дадут ещё один ужин – на этот раз в ресторане Brunello в игорной зоне «Красная Поляна». Место диктует тематику, а потому среди живописных горных склонов Илья Захаров и Артём Естафьев продемонстрируют высокое искусство приготовления мясных блюд.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ