Каждый четверг с 19:00 до 23:00 гостей ждут гриль-вечеринки, где шеф-повар Вадим Назаркин будет радовать посетителей блюдами, приготовленными на открытом огне. А по пятницам в это же время появится возможность насладиться морским плато с комплиментом в виде бокалов просекко.
Каждую неделю действуют специальные предложения с блюдами по особой цене, среди них:
Четверг, 1 августа:
В этот вечер к заказу доступны шашлыки и морепродукты, включающие два вида креветок, кальмара и гребешка.
Четверг, 8 августа:
В меню — рибай, флэт айрон и миньон, обжаренные на огне до идеальной степени.
Четверг, 15 августа:
В этот вечер гости смогут попробовать знаменитые мясные и крабовые бургеры, а также любимые многими хот-доги.
Четверг, 22 августа:
Хачапури на мангале, цыпленок и креветки — сочные, с дымным ароматом гриля.
Четверг, 29 августа:
Ассорти колбас: тирольские, мюнхенские и гурмэ — идеально для завершения гриль-сезона.
А по пятницам с 19:00 до 23:00 будет доступно к заказу плато из морепродуктов, включающее пять ежей, пять устриц «Белый жемчуг», пять императорских устриц и ассорти из магаданских отварных и копченых креветок. Приятным дополнением к ужину станут два бокала просекко в качестве комплимента. Кроме того, курируемое меню вин доступно со скидкой 30%. Цена плато — 7500 рублей.