Гастрономические события августа в ресторане Камчатка бистро-гриль | chef.ru
Поиск

Гастрономические события августа в ресторане Камчатка бистро-гриль

Ресторан «Камчатка бистро-гриль» приглашает гостей на два захватывающих события в августе, которые сделают вечера последнего летнего месяца незабываемыми

Каждый четверг с 19:00 до 23:00 гостей ждут гриль-вечеринки, где шеф-повар Вадим Назаркин будет радовать посетителей блюдами, приготовленными на открытом огне. А по пятницам в это же время появится возможность насладиться морским плато с комплиментом в виде бокалов просекко.

Каждую неделю действуют специальные предложения с блюдами по особой цене, среди них:

Четверг, 1 августа:
В этот вечер к заказу доступны шашлыки и морепродукты, включающие два вида креветок, кальмара и гребешка.

Четверг, 8 августа:
В меню — рибай, флэт айрон и миньон, обжаренные на огне до идеальной степени.

Четверг, 15 августа:
В этот вечер гости смогут попробовать знаменитые мясные и крабовые бургеры, а также любимые многими хот-доги.

Четверг, 22 августа:
Хачапури на мангале, цыпленок и креветки — сочные, с дымным ароматом гриля.

Четверг, 29 августа:
Ассорти колбас: тирольские, мюнхенские и гурмэ — идеально для завершения гриль-сезона.

А по пятницам с 19:00 до 23:00 будет доступно к заказу плато из морепродуктов, включающее пять ежей, пять устриц «Белый жемчуг», пять императорских устриц и ассорти из магаданских отварных и копченых креветок. Приятным дополнением к ужину станут два бокала просекко в качестве комплимента. Кроме того, курируемое меню вин доступно со скидкой 30%. Цена плато — 7500 рублей.

Камчатка бистро-гриль

Любимые блюда европейской и русской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, специалитеты с камчатским крабом и – все это ждет гостей ресторана «Камчатка бистро-гриль»

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ