Гастрономический перформанс в Bijou на 14 февраля | chef.ru
Поиск

Гастрономический перформанс в Bijou на 14 февраля

День святого Валентина в баре Bijou отмечают с особым французским шиком — авторский сет от шефа, special коктейли и живая музыка не только заставит влюбиться еще раз, но и перенесет каждого гостя в атмосферу бистро в центре Парижа.
Специально к нежному празднику бренд-шеф Bijou Дмитрий Орлов и бар-менеджер Игорь Кокоулин подготовят для гостей настоящий гастрономический перформанс и представят сет-меню на двоих.
Начать предложат с отборных устриц Касабланка, запеченных с томатным конкассе с добавлением чили и базилика под соусом сабайон под аккомпанемент авторского коктейля Mango-bianco — легкого аперитивного с ярким вкусом манго и травянистыми нотами вермута. В качестве холодной закуски — севиче из гребешка в tigre du leche с остринкой перца чили.
На горячее гостям на выбор предложат обжаренного лосося в соусе шампань с красной икрой и кремом из молодого горошка или стейк миньон из мраморной говядины с кремом из печеного картофеля и соусом на основе сливок, белого вина и грибов. К блюду подадут коктейль Soulmates — гимлет на малиновой водке с клубничной пеной из игристого вина.
Завершит сет ванильный мусс с карамелизированными в ликере ягодами, шоколадом и парочкой воздушных символичных в этот день сердец из безе. В пару к десерту предлагают Late Coffee — авторский твист на эспрессо мартини на основе рома, настоянного на вяленых бананах, с добавлением ванили и кофейного ликера.

Музыкальным сопровождением вечера станет live выступление Екатерины Шарафеевой – виртуозной скрипачки, лауреата всероссийских и международных конкурсов, выступавшей на крупнейших площадках России («Московский международный Дом музыки», «Концертный зал имени П. И. Чайковского», «Галерея Искусств Зураба Церетели») и зарубежья (Франция, Италия, Германия). А для желающих продлить праздник — тематический плейлист от резидента бара DJ Danilala.

Стоимость сета с напитками на двоих — 6000 руб. Кроме того, каждое блюдо можно будет заказать повторно.

Bijou

Французский концептуальный бар

новости

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ