Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче» | chef.ru

Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче»

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия, где блюда преимущественно готовятся на огне, из винилового проигрывателя звучит приятная музыка, а гости общаются между собой. Создание настроения имеет ключевое значение, и именно на даче есть возможность уйти от высокой гастрономии, погрузившись в расслабленную атмосферу на природе.

На даче у бренд-шефа есть свой погреб, в котором хранятся соленья, маринады, варенье и настойки собственного приготовления. На территории участка разбит сад с цветами и небольшой огород, где выращиваются пряные травы и сезонные овощи, а также теплица с перцами, огурцами и помидорами.

Здесь можно прогуляться по лесу, отвлечься от городской суеты и провести время в окружении домашней обстановки. В рамках проекта планируется проведение тематических ужинов один раз в месяц, а также частных мероприятий.

Дмитрий Париков

Бренд-шеф ресторанов Владимира Перельмана («Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut), создатель собственного проекта «На Даче»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ