Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче» (Ожигово) | chef.ru

Дмитрий Париков

Дмитрий Париков, создатель собственного загородного проекта «На Даче», Москва, куратор ресторанных проектов Дымова, Суздаль

Поиск

Гастрономический проект Дмитрия Парикова «На Даче» (Ожигово)

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия, где блюда преимущественно готовятся на огне, из винилового проигрывателя звучит приятная музыка, а гости общаются между собой. Создание настроения имеет ключевое значение, и именно на даче есть возможность уйти от высокой гастрономии, погрузившись в расслабленную атмосферу на природе.

На даче у бренд-шефа есть свой погреб, в котором хранятся соленья, маринады, варенье и настойки собственного приготовления. На территории участка разбит сад с цветами и небольшой огород, где выращиваются пряные травы и сезонные овощи, а также теплица с перцами, огурцами и помидорами.

Здесь можно прогуляться по лесу, отвлечься от городской суеты и провести время в окружении домашней обстановки. В рамках проекта планируется проведение тематических ужинов один раз в месяц, а также частных мероприятий.

Дмитрий Париков

Дмитрий Париков, создатель собственного загородного проекта «На Даче», Москва, куратор ресторанных проектов Дымова, Суздаль

Дмитрий Париков

Дмитрий Париков, создатель собственного загородного проекта «На Даче», Москва, куратор ресторанных проектов Дымова, Суздаль

На Даче (Ожигово)

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ