Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры» | chef.ru
Поиск

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

Гостей ждет трепетный сет о традициях, волжской земле, местных продуктах, течении времени и реки.

В меню 7 подач блюд с эно-сопровождением:

1 подача
Щучья и черная икра с молодым цукини /Глеб Левицкий/

2 подача
Тюря с белугой и хреном /Глеб Шеломанов/

3 подача
Хе из судака /Глеб Левицкий/

4 подача
Пельнянь с уткой /Глеб Шеломанов/

5 подача
Рыбная кулебяка /Глеб Левицкий/

6 подача
Скоблянка из ребра с грибами /Глеб Шеломанов/
7 подача

Десерт «Устье» /Глеб Шеломанов и Глеб Левицкий/


Стоимость участия — 8000 рублей на персону.
Начало в 19:00.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ