Гостей ждет трепетный сет о традициях, волжской земле, местных продуктах, течении времени и реки.
В меню 7 подач блюд с эно-сопровождением:
1 подача
Щучья и черная икра с молодым цукини /Глеб Левицкий/
2 подача
Тюря с белугой и хреном /Глеб Шеломанов/
3 подача
Хе из судака /Глеб Левицкий/
4 подача
Пельнянь с уткой /Глеб Шеломанов/
5 подача
Рыбная кулебяка /Глеб Левицкий/
6 подача
Скоблянка из ребра с грибами /Глеб Шеломанов/
7 подача
Десерт «Устье» /Глеб Шеломанов и Глеб Левицкий/
Стоимость участия — 8000 рублей на персону.
Начало в 19:00.