Гастрономический сет «Шампань и еда» в зале Chef's table "Парк Культуры" (г. Нижний Новгород) | chef.ru
Поиск

Гастрономический сет «Шампань и еда» в зале Chef’s table «Парк Культуры» (г. Нижний Новгород)

27 марта команда Галереи вкуса «Парк Культуры» вновь хулиганит и презентует новый гастрономический сет. Это будет действительно вечер открытий. Гостей ждет 5 внезапных сочетаний – классическая шампань, подобранная сомелье Романом Трандыковым, и неклассические, порой даже смелые, гастро-пары от шеф-повара Глеба Левицкого. Запоминающийся финал – коктейльный микс от шеф-бармена Алины Вахромовой.

Меню:

welcome
«Odyssea» Blanc de Blancs Brut, Cremant de Bordeaux

1 подача
Champagne Lallier, «R.016» Brut

2 подача
Champagne Lanson, «Le Black Creation 258» Brut

3 подача
Champagne Chanoine, Reserve Privee Brut Rose

4 подача
Champagne Beurton & Fils Follement Rose Brut

5 подача
Champagne cocktail

18+
Зал Chef’s Table
Начало в 19.00

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ