Гастрономический ужин Modus Friends в честь дня рождения ресторана Modus | chef.ru

Гастрономический ужин Modus Friends в честь дня рождения ресторана Modus

Ресторан отметит 16-ый день рождения праздничным ужином, в приготовлении которого примут участие четыре шеф-повара, и грандиозным шоу тунца.

В четверг, 17 ноября, Modus приглашает всех постоянных гостей, друзей, гурманов и гастроэнтузиастов столицы на уникальный ужин, который совместно приготовят столичные шеф-повара. 

Гости смогут попробовать и по достоинству оценить кулинарный стиль и гастрономический почерк и шеф-повара Modus Андрея Жданова, и приглашенных поваров — Павла Беляева, Федора Верина (“ЦДЛ”, отмеченный гидом Michelin), Виктора Белея (“Ухват”, отмеченный гидом Michelin). Не покидая одного ресторана, участники ужина смогут совершить путешествие по нескольким заведениям столицы. Оригинальные рецепты, фантастически точно найденные сочетания продуктов, игра вкусов и текстур — яркие впечатления гарантированы.

В меню ужина Modus Friends:

Тартар из тунца с хрустящими водорослями и соусом из запеченных томатов и аджики (Андрей Жданов);

Заливное из томатов с камчатским крабом и муссом из авокадо (Виктор Белей);

Татаки из тунца с имбирным дрессингом (Андрей Жданов); тирадито из дикого тунца с кумкватом и трюфелем (Андрей Жданов);

Морской гребешок с фуа гра и соусом из угря (Федор Верин).

На горячее предложат палтус с черным рисом и муссом из морских ежей (Павел Беляев) или корейку оленя с ризотто из кедровых орехов и маринованной вишней (Федор Верин).

На десерт гостям подадут ананас с соусом из пряной карамели и ледяными айсбергами из кокоса от шеф-повара ресторана Modus — Андрея Жданова.

Стоимость сет-меню без алкогольного сопровождения — 9900 руб. на персону. 

Главное гастрономическое представление вечера — разделка гигантского дикого тунца, выловленного в водах Индийского океана и привезенного самолетом из Шри-Ланки, — феерическое шоу. Гости в режиме реального времени смогут наблюдать волшебство превращения огромного тунца весом в десятки килограммов в изящные деликатесные закуски, которые будут входить в меню гастрономического ужина.

В welcome-зоне гостей ждет шампанское и закуски — бриошь с мраморным бычком, эклеры с крабом и хрустящие чипсы с каракатицей и атлантическим лососем.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ