гастрономический ужин от шеф-повара AQ Kitchen Антона Тихого | chef.ru
Поиск

гастрономический ужин от шеф-повара AQ Kitchen Антона Тихого

10 августа в AQ Kitchen пройдет гастрономический ужин с винным сопровождением от одного из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма «Золотая Балка». В этот вечер экскурс в мир вина для гостей AQ Kitchen проведет амбассадор бренда Наталья Беренда.
 
Шеф-повар AQ Kitchen Антон Тихий представит ужин из 5 подач. Вечер откроет севиче из гребешка с грейпфрутом, лаймом и чили в сочетании с премиальным Viognier Loco Cimbali, следом подадут стейк из фенхеля и голландский соус с икрой ежа, а к нему — оранж «Золотой Балки».
 
Сопровождением для яркого третьего курса — щек тунца гарам масала с рисом бомбито, личи йогуртом с травами и бергамотом — станет сочный рислинг Loco Cimbali с мягкой кислотностью. Сливочную лазанью с кроликом, папоротником, сезонными лисичками и жженым маслом с шалфеем дополнит новинка прошлого года от Олега Репина Loco Cimbali Pinot Blanc. Завершит вечер печеный сыр с ягодами в сочетании с тихим красным сухим Pinot Meunier.
 
Стоимость сета с винным сопровождением — 7500 рублей.

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ