10 августа в AQ Kitchen пройдет гастрономический ужин с винным сопровождением от одного из крупнейших винодельческих хозяйств Крыма «Золотая Балка». В этот вечер экскурс в мир вина для гостей AQ Kitchen проведет амбассадор бренда Наталья Беренда.
Шеф-повар AQ Kitchen Антон Тихий представит ужин из 5 подач. Вечер откроет севиче из гребешка с грейпфрутом, лаймом и чили в сочетании с премиальным Viognier Loco Cimbali, следом подадут стейк из фенхеля и голландский соус с икрой ежа, а к нему — оранж «Золотой Балки».
Сопровождением для яркого третьего курса — щек тунца гарам масала с рисом бомбито, личи йогуртом с травами и бергамотом — станет сочный рислинг Loco Cimbali с мягкой кислотностью. Сливочную лазанью с кроликом, папоротником, сезонными лисичками и жженым маслом с шалфеем дополнит новинка прошлого года от Олега Репина Loco Cimbali Pinot Blanc. Завершит вечер печеный сыр с ягодами в сочетании с тихим красным сухим Pinot Meunier.
Стоимость сета с винным сопровождением — 7500 рублей.
Антон Тихий
Шеф-повар AQ Kitchen, Москва