Гастрономический ужин Perelman People в честь дня рождения ресторана Seasons | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин Perelman People в честь дня рождения ресторана Seasons

Мероприятие пройдет 22 августа в 20:00 в честь дня рождения калининградского проекта

Бренд-шеф Дмитрий Париков, концепт-шеф «Рыба Моя» Владимир Девятайкин и концепт-шеф I Like Wine Роман Орлов привезут в Кёнигсберг фестивальный сет «Арктика».

Гости смогут попробовать гребешок с нектарином, саликорнией и соусом из листьев черной смородины, мурманскую сардину пряного посола с томатами и бездрожжевым хлебом, пастрами из мурманской форели с соусом из пряной зелени, морского ежа со спаржей, сморчками и черной искрой, краба с кашей из цветной капусты, шпинатом и соусом из моллюсков, а в качестве десерта — ванильный крем, печенье с водорослями и мороженое из можжевела.

Стоимость ужина 7500 рублей, без винного сопровождения.

Seasons

Ресторан с амбицией сформировать новое представление о кухне Калининградской области, придумав заново ее гастрономическую историю, с помощью уникальных продуктов региона и современных шефских средств

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ