Гастрономический ужин от двух шефов в бистро «Шикó» | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин от двух шефов в бистро «Шикó»

7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»

В меню: фарерская скумбрия с чили, морской гребешок с пастрами из корня сельдерея от Алексея Гурова и его фирменный муксун в чешуе из жареной картошечки на горячее; от Костыгова — оленина с соусом из черного чеснока и хрустящими овощами и панна-котта из тыквы с пряностями на сладкое.

Стоимость с винным сопровождением — 4500 рублей.
Начало в 19:00.

Муссон

Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ