Гастрономический ужин от двух шефов в бистро «Шикó» | chef.ru
Поиск

Гастрономический ужин от двух шефов в бистро «Шикó»

7 ноября вместе с Алексеем Костыговым творит его друг Алексей Гуров, шеф-повар ресторана морской кухни «Муссон»

В меню: фарерская скумбрия с чили, морской гребешок с пастрами из корня сельдерея от Алексея Гурова и его фирменный муксун в чешуе из жареной картошечки на горячее; от Костыгова — оленина с соусом из черного чеснока и хрустящими овощами и панна-котта из тыквы с пряностями на сладкое.

Стоимость с винным сопровождением — 4500 рублей.
Начало в 19:00.

Муссон

Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.

новости

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Три дня любви в Viva x Adventura

Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ