Гастрономический ужин в Cevicheria | chef.ru

Гастрономический ужин в Cevicheria

13 декабря в ресторане Cevicheria пройдёт сет-ужин New Year Pre-party. Генеральную гастрономическую репетицию Нового года организуют два шефа – Андрей Голубев (Cevicheria) и Михаил Холодов (Wine Religion / Garum).

Праздничный сет объединяет семь авторских блюд и семь игристых вин, которые подобрала ресторатор и сомелье Елизавета Стаханова вместе с Артемом Челобаевым.

Устрицу с маринованным ананасом и желе из шампанского сопровождает брют L’Atzar от Moli dels Capellans. К тарталетке с антоновкой и фермерским сыром сомелье подобрали армянское розе Hay Pet Nat от Gevorkian Winery. Ироничное «Не оливье» с топинамбуром, зелёным горошком и красной креветкой поженили с просекко Col Fondo от Case Paolin. Парой для мидии модиолус с кремом Вишисуаз и дойной икрой стерляди станет Barth, Riesling Sekt Extra Brut.

Для крабовой котлетки, приготовленной на пару и дополненной красной икрой, сомелье выбрали брют Origine’L Reserve от Yves Duport, а для утиной грудки с «катанкой» из пшена и ягодным соусом – Manifeste, Bourgogne Mousseux Rouge Brut. И наконец, когда гости освежат рецепторы лёгким сорбетом лимон-тимьян, им подадут десерт – тирамису из карамелизированного белого шоколада с арахисовым бисквитом и снегом из йогурта. Дополнит его авторский дижестив, в которых в ресторане Cevicheria знают толк – и даже в обычные дни по вечерам предлагают выбрать напиток на особой тележке.

Стоимость гастрономического сета с пейрингом – 6500 р.

Сбор гостей с 19:00, старт ужина в 19:30

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ