Гастрономический Владивосток: проект «География России» продолжается | chef.ru

Гастрономический Владивосток: проект «География России» продолжается

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев продолжает гастрономический тур по главным регионам страны с «Географией России» – проектом 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России. На этот раз шеф задержался во Владивостоке — уникальном городе, где готовят самые вкусные морепродукты.
Очередной ужин в четыре руки Александр Волков-Медведев проведет вместе с известным российским шеф-поваром Егором Анисимовым. Работая на стыке азиатских, европейских и русских традиций, Егор создает собственную авторскую дальневосточную кухню на основе местных морепродуктов. Мероприятие пройдет 22 сентября в 19 часов в ZUMA — крупнейшем паназиатском ресторане на Дальнем Востоке. Визитная карточка проекта — свежайшие морепродукты на любой вкус, в первую очередь блюда из великолепного краба.
В 2022 году Александр Волков-Медведев посещает значимые города России с целью возрождения традиций великой русской гастрономии в контексте нового времени. Вместе с лучшими российскими шеф-поварами он разработает сет из семи блюд, который станет финальным результатом проекта 354 Restaurant Group и Гастрономической карты России, и будет представлен осенью 2022 года на высоте 354 метра в главном московском ресторане русской кухни Ruski.

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ