Гастрономическое представление в ресторане «Чешуя» | Bellini Gastronomic Ecosystem | chef.ru

Гастрономическое представление в ресторане «Чешуя» | Bellini Gastronomic Ecosystem

9 февраля гастрономическое представление по разделке и приготовлению рыбы-меч —  эксклюзивно в ресторане «Чешуя». 

По ежегодной традиции мы привозим огромный деликатес прямиком из Шри-Ланки! Гастрошоу и special меню со свежайшей рыбой, которую приготовят на ваших глазах бренд-шефы Bellini —  Роман Чемеренко, Илья Ходзицкий и Егор Штепа.  Специально для гостей Чешуи выносим рыбу-меч на сцену в 19:00. 

Гастрошоу —  отличный повод провести приятно вечер и заполнить социальные сети интересными фото и видео.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ