Гастроужин "Рыжие деликатесы" в ресторане Bona Capona! | chef.ru

Гастроужин «Рыжие деликатесы» в ресторане Bona Capona!

Совсем скоро закончится сезон тех самых ароматных лесных грибов! Да, мы о лисичках🫶🏽
И мы решили завершить его красиво!
Для всех тех, кто не успел заскочить на сезонный special — мы устраиваем гастроужин с яркой подачей от шефа в сопровождении винных пар.
Наш сомелье подобрал особый винный сет, с плавным переходом от мягких летних купажей к терпким осенним.
Что нас ждет на гастроужине?
Шеф-повар ресторана Bona Capona на пр-те Славы – Эдуард Баязитов и сомелье из ресторана Must – Никита Назаров представят для вас 5 особенных курсов:
1 курс
«Quintessence» Pinot Noir Blanc de Noir Brut
Тар-тар из говядины с муссом из лисичек

2 курс
«Joseph Beck» Pinot Noir
Брускетта с кремом из грибов и жареными лисичками

3 курс
Domenico Fraccaroli Valpolicella
Ризотто с лисичками и трюфельным кремом

4 курс
Domenico Fraccaroli Valpolicella Ripasso
Говяжья щека с полентой на подушке из лисичек

5 курс
«Josef Spreitzer» Riesling Halbtrocken
Глазированные нектарины с вареньем из лисичек и лаймовым сграпино

Дата мероприятия : 23 сентября
Начало : 19:00
Стоимость: 3500 Р

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ