Гастроужин с говядиной высочайшей мраморности Вагю от ресторана ПОТРОХА | chef.ru
Поиск

Гастроужин с говядиной высочайшей мраморности Вагю от ресторана ПОТРОХА

Ресторан "ПОТРОХА" в городе Воронеж продолжает свою серию гастрономических ужинов.

6 ноября вечер будет посвящен говядине высочайшей мраморности Вагю. За гастрономическую магию отвечают бренд-шеф компании Restorator Projects Евгений Матусевич и шеф-повар ресторана ПОТРОХА Юрий Кирьянов — они собрали сет из пяти курсов, где каждый блюдо звучит как отдельная симфония:

  • Тартар из вырезки Вагю;
  • Карпаччо из пиканьи Вагю с трюфельным понзу;
  • Копченое ребро с барбекю из чернослива;
  • Стейк из диафрагмы с кремом из топинамбура;
  • Печеное яблоко с безе и заварным кремом с медовым мороженым.

Каждый курс будет проходить в винном сопровождении

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

Читать полностью »

ЭББИ Noodles & Sushi Bar

Современный ресторан, в котором представлены популярные азиатские супы и WOK на основе традиционных видов лапши, а также суши и modern роллы в авторском исполнении.

Читать полностью »

Сеновал

Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ