Гастроужин шеф-повара ресторана «AQ Kitchen» Антона Тихого в Сочи | chef.ru

Гастроужин шеф-повара ресторана «AQ Kitchen» Антона Тихого в Сочи

Шеф-повар ресторана AQ Kitchen / Ginza Project / Москва

С гастрольным ужином в ресторане современной паназиатской кухни «БАО» в Swissotel Resort Сочи Камелия.
23 сентября / 19:00

Особенный сет-ужин из 5 блюд. В исполнении знаменитого шефа:

Суши с дальневосточным гребешком, фуагра, ваниль
Севиче из опаленного хамачи с лакто-чили
Димсам с креветкой карабинерос, чили, кольраби
Мраморная говядина с картофелем и мухоморами чили
Десерт — мороженое из козьего сыра, шоколадный ганаш, печёный перец и малина
Стоимость: 5000 рублей на персону

Необходимо предварительное бронирование по номеру +7 965 481 74 47

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ