Гастроужин в ресторане MEDUSA в Сочи | chef.ru
Поиск

Гастроужин в ресторане MEDUSA в Сочи

В сочинский ресторан Medusa (проект Аркадия Новикова и Family Garden) едет знаменитый Кадзухико Кидзима — владелец и бренд-шеф Takadaya bar, официальный амбассадор японской кухни и сакэ в России.

11 июля, в день рождения Medusa, Кидзима-сан при поддержке шеф-повара Артура Пирогова представит гастрономический ужин из 6 подач:

  • севиче сибас / сельдерей / юдзу-лайм
  • сулугуни-мисо / розовый перец / грецкий орех
    ice kijima ramen
  • осьминог кушияки / нектарин / цитрусовый терияки
    негимаки / маринованный бамбук / тарэ
  • medusa

Стоимость: 7000₽

Medusa

Азиатская кухня в авторской интерпретации Глена Баллиса

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ