Где есть блины на масленицу? Конечно в ресторане Дом №8! | chef.ru
Поиск

Где есть блины на масленицу? Конечно в ресторане Дом №8!

В ресторане «Дом №8» наступает масленичная неделя!

Всю неделю с 20 по 26 февраля будет действовать блинное меню от шеф-повара Александра Айрапетяна.
Каждый блин – отдельное произведение гастрономического искусства.

Блины с муссом из миндаля (490 р)

Тесто выполнено из миндально–пшеничной муки, подается с муссом из миндаля, поливается соленой карамелью. Украшаем слайсами миндаля и голубикой.

Черемуховые блины с творожным сыром (590 р)

Блины из черемухово-пшеничной муки с творожным сыром и лаймом не оставят равнодушным даже самых привередливых ценителей «блинной» кухни. Украшаем малиной и карамелизированным орехом пекан.

Блины с томлеными бычьими хвостами (690 р)

Классические пшеничные блины с томлеными бычьими хвостами , луком сибулет и демиглясом из бычьих хвостов – находка для мясоедов. Подаем со сметаной и украшаем луком сибулет .

Блины с крабом и креветкой (1100 р)

Блины на пшеничной муке, начинённые мясом краба и креветок, нежно томленных в сливках с добавлением томатов и Чили перца. Подаём с муссом из пармезана, украшаем нитями Чили.

Также, помимо авторских блинов будут представлены классические тонкие блинчики с различными топпингами.
Вкусной вам масленицы!

ДОМ №8

В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Дом №8

Ресторан «Дом №8» — абсолютно новая концепция, в которой переплетаются современная итальянская кухня с исключительным уютом.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ