Гест, Saviv, Ginstitute — три главных слова про вечер 26 апреля | chef.ru
Поиск

Гест, Saviv, Ginstitute — три главных слова про вечер 26 апреля

26 апреля в баре Ginstitute ждут важных гостей: с гастролями в главный институт джина пребудет бистро Saviv. Его команду представит шеф-бармен Михаил Соколов.

В Saviv, ровно как и Ginstitute, джину уделяют огромное внимание, а также почет, уважение и значительное место в барной карте. Вечером 26 апреля Михаил будет готовить три алкогольных коктейля (каждый по 750 руб.) на премиальном российском джине Gintl:

Mezuyaf Gimlet: Gintl Gin, кордиал Lapsang Lime, игристое вино;
Tut-TalTal: Gintl Gin Clover Club, земляничный ликер, клубничный кордиал со специями, игристое вино;
Lychee Fizz: Gintl Gin, настоянный на плодах личи, ликер из цветов бузины, лаймовый фреш, Rocket Tonic.

И микс Strawberry Spritz (550 руб.) с безалкогольным джином Drinksome Tiger, настоянным на клубнике, и таким же безалкогольным игристым Drinksome.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ