Ginstitute x Инновационный фастфуд стартап «ШМАК» | chef.ru
Поиск

Ginstitute x Инновационный фастфуд стартап «ШМАК»

15 марта в 18:00 в коктейльном баре Ginstitute пройдет гест команды «ШМАК»

Инновационный фастфуд стартап «ШМАК» на один вечер представит свое спешл-меню в коктейльной баре Ginstitute. Мардонов Дмитрий и Артем Иванов в этот день будут готовить для гостей бара авторские сэндвичи с индейкой или свининой, а также закуски.

«Мы специализируемся на приготовлении аутентичных горячих сэндвичей «ШМАК», изготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Каждый сэндвич подается с бульоном, в котором тушилось мясо, позволяя макать сэндвич и наслаждаться уникальным и вкусным кулинарным опытом. Этот инновационный подход не только усиливает вкус сэндвичей, но и предлагает утешительную и удовлетворяющую еду, которая выделяется на рынке фастфуда», – делится команда о проекте.

Проведите этот вечер под аккомпанемент авторских коктейлей и отличной музыки в баре Ginstitute.


Меню геста:
Шмак сэндвич: 
Шмак Индейка – 450 руб.
Шмак Свинина – 450 руб.

На выбор начинка и соус: 
Огурцы маринованные 
Красный лук маринованный 
Перец халапеньо 
Соус теплый сырный спред 
    
Фри: 
Дольки – 250 руб.
Батат – 350 руб.
Креветка (1 шт.) – 80 руб.

Соус: 
Гуакамоле – 100 руб.
Майонез трюфель – 70 руб.
Теплый сырный спред – 70 руб.

Пиво: 
Шмак темный эль – 300 руб.
Шмак лагер 300 – руб.

Андрей Шмаков

Шеф-повар ресторана Savva, Москва. Куратор поварского направления Академии Stanfood

Шмак

Гурме-фастфуд от шефа ресторана Savva Андрея Шмакова на Китай-городе.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ