Главный итальянский гастрономический ужин во Владивостоке | chef.ru
Поиск

Главный итальянский гастрономический ужин во Владивостоке

Вас ждёт 6 курсов блюд от одного из лучших шеф-поваров и рестораторов России Антонио Фреза (проекты: Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Marso Polo и FRESAS) при участии бренд-шефа GUSTO fam Егора Николаева. Винное сопровождение вечера от шеф-сомелье GUSTO fam Ивана Николаева.

Вы попробуете:

Фокаччо а-ля капрезе
Prosecco

Карпаччо из стриплойна с фуа-гра и гребешком
Bonnet-Ponson Extra Brut Champagne Rose

Ризотто качо э пепе с тартаром из тунца
Jermann Vintage Tunina

Сорбет из апельсина с кардамоном

Парная камбала алло Сколио с вонголе и мидиями
Cascina degli Ulivi Filagnotti

Вырезка миланезе с фермерскими томатами и чёрным трюфелем
ARPEPE Rosso di Valtellina  

Шу с солёной карамелью и джандуей
Piemme Nocino

Будет гастрономично и очень атмосферно!

Дата: 27 апреля, 19:00
Место проведения: гастробар GUSTO
Стоимость ужина: 10 000 Р

При поддержке LOTTE Hotel Vladivostok

Егор Николаев Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

Егор Николаев

Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ