Вас ждёт 6 курсов блюд от одного из лучших шеф-поваров и рестораторов России Антонио Фреза (проекты: Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Marso Polo и FRESAS) при участии бренд-шефа GUSTO fam Егора Николаева. Винное сопровождение вечера от шеф-сомелье GUSTO fam Ивана Николаева.
Вы попробуете:
Фокаччо а-ля капрезе
Prosecco
Карпаччо из стриплойна с фуа-гра и гребешком
Bonnet-Ponson Extra Brut Champagne Rose
Ризотто качо э пепе с тартаром из тунца
Jermann Vintage Tunina
Сорбет из апельсина с кардамоном
Парная камбала алло Сколио с вонголе и мидиями
Cascina degli Ulivi Filagnotti
Вырезка миланезе с фермерскими томатами и чёрным трюфелем
ARPEPE Rosso di Valtellina
Шу с солёной карамелью и джандуей
Piemme Nocino
Будет гастрономично и очень атмосферно!
Дата: 27 апреля, 19:00
Место проведения: гастробар GUSTO
Стоимость ужина: 10 000 Р
При поддержке LOTTE Hotel Vladivostok