Горизонты: «Paloma Cantina» в Touché | chef.ru
Поиск

Горизонты: «Paloma Cantina» в Touché

Серию гастрольных ужинов «Горизонты» в Touché 14-15 сентября продолжит команда Paloma Cantina из Санкт-Петербурга. 

Paloma Cantina – мексиканская кантина с латиноамериканской кухней в центре Петербурга от самого титулованного бара Восточной Европы El Copitas Bar (#8 The World`s 50 Best Bars 2021) с понятной подборкой блюд и напитков, плотным графиком гастролей поваров и бартендеров, и, конечно, сердечным вниманием к людям. 

В Туше на гастроли приедет бренд-шеф кантины Алексей Ермаков – бренд-шеф всех проектов Фоллоу Зе Реббитс: El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Nola. Алексей Ермаков больше 12 лет на кухне, успел поработать под руководством шефа легендарного тапас бара Барселоны Альберта Андреа. 

За барной стойкой будут бартендеры Степан Зверев и Андрей Бабинцев. В коктейльной карте Paloma Cantina гости могут познакомиться с легендарными мексиканскими коктейлями и вариациями на классику с самыми сочными сезонными ингредиентами. Команда полностью меняет напитки 2 раза в год, в зависимости от сезона: зимний и летний. В Туше будут представлены летние коктейли.

Команда Paloma Cantina представит гостям Touche хитовые позиции из меню кухни ресторана и лучшие коктейли из барной карты. Большинство продуктов для блюд и ингредиентов для коктейлей гости из Санкт-Петербурга привезут с собой.  


Меню на 14 сентября:

— Начос с гуакамоле из зелёного горошка (450 руб.);

— Агуачили из дорадо с зёрнами молодой кукурузы (600 руб.);

— Тостада с татаром из выдержанного бычка и сальсой Пико-де-Гайо (600 руб.); 

— Тако Аль-Пастор с хрустящим чичарроном (650 руб.);

— Тако с хрустящим цыплёнком, ананасовой сальсой и чоризо (500 руб.);

— Кесадилья с бычьими хвостами и соусом Моле Негро (650 руб.);

— Пряный стейк Карне Асада с бататом конфи и чимичурри (900 руб.);

— Гамбас на гриле с кукурузной сальсой и биском из сицилийской креветки (1100 руб.);

— Трес Лечес с мескаль-компоте из лесных ягод (750 руб.);

— Чуррос с ванильным мороженым и пряным Атоле (500 руб.).

Коктейльное меню (все коктейли по 700 руб.):

— Melon Paloma – текила, грейпфрут, дыня, цитрусовая содовая;

— Cherry Old Cuban – выдержанный ром, вишня, мята миндаль, вишневый ламбик;

— Plum Gimlet – джин, слива 

— Toreador Old Fashioned – выдержанный ром, выдержанная текила, херес, абрикос, цитрусовая карамель, апельсиновый биттер; 

— Tropical Sbagliato б/а – фейк Кампари, б/а вино, маракуйя, молочный улун.

Ужин пройдёт 14 сентября с 18:00 до 23:00, 15 сентября можно будет попробовать несколько закусок и коктейли.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ