Гостевая смена El Copitas Bar в ресторане «Лондонъ» | chef.ru

Гостевая смена El Copitas Bar в ресторане «Лондонъ»

4 июня гостей сочинского ресторане «Лондонъ» ждет гест от барменов легендарного питерского проекта El Copitas.

Вечер начнется в 17:30 с мастер-класса от старшего бартендера El Copitas Bar и амбассадора Tselovalnik Russian Vodka Андрея Коробкова. А в 21:00 стартует гостевая смена, в которой, помимо Андрея, примет участие Артем Перук, идеолог и ментор команды FollowTheRabbits. Артем — один из самых влиятельных людей в барной индустрии мира по версии Drinks International.

Главным героем геста станет водка Tselovalnik, созданная командой El Copitas Bar. Целовальник — старинная профессия, которую можно назвать предшественником профессии бартендера. Эти люди, стоявшие во главе кабаков, одновременно были и баровладельцами, и управляющими, и директорами, и даже вышибалами. Но перед тем, как будущий целовальник вставал во главе кабака, он должен был пройти специальный обряд посвящения — поцелуй креста. Таким образом он давал священную клятву перед высшими силами, что в его заведении все будет только на благо гостей. Tselovalnik Russian Vodka — первый продукт от команды #FollowTheRabbits, который ребята создали самостоятельно. И у гостей ресторана «Лондонъ» будет возможность оценить его по достоинству в составе разных напитков. 

Гости ресторана смогут попробовать четыре коктейля на основе водки: Green Kamikaze с абсентом и апельсиновым ликером, Cherry Testarossa с ярким ягодным вкусом, за который отвечают вишневые биттер и ликер, Limoncello Martini со смесью вермутов на цедре лимона, а также украшенный съедобным цветком Pornstar Bellini с кордиалом морошка-маракуйя. Цена любого коктейля — 550 рублей. 

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ