Шеф-повар Иван Фролухин привезет в Москву сет-меню современной французской кухни из 6 курсов. Сомелье Mamie Полина Комухина поможет гостям подобрать винный пейринг.
Иван Фролухин в Duoband известен под псевдонимом «француз», благодаря своему опыту,
полученному во Франции. В Петербурге он работал с Алленом Дюкасом, а потом переехал
в Париж, чтобы продолжить сотрудничество с мэтром. Позже, вернувшись в Россию, Иван
стал частью команды Duoband и в 2021 году открыл авторский ресторан на набережной
Адмирала Лазарева. В меню проекта традиционная классика и современный взгляд на
кухню Франции.
1 курс
Оладушек с черной икрой и сметаной
2 курс
Креветка ама эби с цитрусовым дрессингом
3 курс
Гребешки с Пармантье и белыми грибами
4 курс
Голубец из утки, шпината и фуа-гра
5 курс
Мороженое из пастернака с кедровым орехом
6 курс
Крем из черной смородины и бузины
Стоимость сета — 6500 рублей, напитки не включены.