Гостевой ужин MAMIE x FRANTSUZA BISTROT | chef.ru
Поиск

Гостевой ужин MAMIE x FRANTSUZA BISTROT

30 января в 18:00 во французском бистро Mamie пройдёт гостевой ужин от команды ресторана Frantsuza Bistrot (Санкт-Петербург)

Шеф-повар Иван Фролухин привезет в Москву сет-меню современной французской кухни из 6 курсов. Сомелье Mamie Полина Комухина поможет гостям подобрать винный пейринг.

Иван Фролухин в Duoband известен под псевдонимом «француз», благодаря своему опыту,
полученному во Франции. В Петербурге он работал с Алленом Дюкасом, а потом переехал
в Париж, чтобы продолжить сотрудничество с мэтром. Позже, вернувшись в Россию, Иван
стал частью команды Duoband и в 2021 году открыл авторский ресторан на набережной
Адмирала Лазарева. В меню проекта традиционная классика и современный взгляд на
кухню Франции.

1 курс
Оладушек с черной икрой и сметаной

2 курс
Креветка ама эби с цитрусовым дрессингом

3 курс
Гребешки с Пармантье и белыми грибами

4 курс
Голубец из утки, шпината и фуа-гра

5 курс
Мороженое из пастернака с кедровым орехом

6 курс
Крем из черной смородины и бузины

Стоимость сета — 6500 рублей, напитки не включены.

Mamie

Модный ресторан в стиле прованского бистро на самой популярной ресторанной улице в центре Москвы

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ