29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова.
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
В меню:
- Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой
- Ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем
- Баклажаны «Пармеджано»
- Филе сибаса с томатами и спаржей
- Канноли с трюфелем
Стоимость ужина с вином 8900₽
Стоимость ужина без вина 5900₽