GOURMET ALLIANCE FEST: гала ужин в ресторане La provincia | chef.ru

GOURMET ALLIANCE FEST: гала ужин в ресторане La provincia

15 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан La Provincia приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в  четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Этот ужин откроет череду подобных гастрономических вечеров в ресторанах-участниках холдинга Gourmet Alliance.

Бренд-шеф объединив фантазию и опыт, подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой. Изысканной приправой станет интерьер ресторана, который дополнит атмосферу вечера и перенесет каждого в уютный уголок Италии. 

Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.

В качестве закуски Владимир предложит крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фенхеля, а также фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком. 

Основными блюдами станут: глазированная перепелка с весенними овощами и розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой. Завершит ужин безупречный десерт – чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью.

Гармоничным сопровождением станет вино, подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым. 

Гала ужин – отличный повод отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Москвы, и оценить весь колорит ярких вкусов и эстетики Италии. 

В МЕНЮ:

  • Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фнхеля (к этому блюду сомелье рекомендует игристое вино из Пьемонта от Банфи Тенер Совиньон Шардоне Брют 2021г)
  • Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком (в сопровождении вина Кастелло ди Титиньяно Орвието Классико Супериоре 2021г)
  • Глазированная перепелка с весенними овощами (в паре с розовым вином из Сицилии Люмера 2022г)
  • Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой (к этому блюду сомелье рекомендует красное вино из Тосканы Сасси Кьюзи 2015г)
  • Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью (лучшим сопровождением этого блюда будет Речото дела Валполичелла Классико от Домини Венети 2019г)

Стоимость ужина с вином — 9500 руб, без вина — 6500 руб.

Партнеры фестиваля: группа компаний Simple (один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России), питьевая и минеральная вода Legend of Baikal, ведущий импортер крепкого алкоголя ВЕЛЬД, продуктовая компагия Superfood, продукты питания Integrita. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ