Gourmet Alliance Fest: гастрономический фестиваль с 15/03 по 6/04 официально закрыт | chef.ru
Поиск

Gourmet Alliance Fest: гастрономический фестиваль с 15/03 по 6/04 официально закрыт

С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance прошел гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга.

Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов (Марио Village, Zhukovka 72, TartuFo, Noriko, La Provincia, Figo, Bella Pasta), Родион Садовский (Tutta La Vita, Мзиури) и Анатолий Малышев (Villa Pasta Пятницкая, Б.Дмитровка) объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 11 проектов ресторанной группы.

В каждом ресторане было представлено специальное меню, олицетворяющее кухню ресторана.

В рамках фестиваля прошли и гала-ужины, где шефы представили гостям свои уникальные сеты в авторском прочтении с акцентом на игру вкусов и яркость подачи.

По завершению фестиваля были выявлены интересные факты.
Количество проданных билетов на гала ужины в 5 ресторанах составило 450 шт.
Фестивальное меню в 11 ресторанах заказывали 1050 раз (по данным r-keeper).
Бестселлерами среди блюд стали: чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной (Tutta la Vita), тальятта из тунца с капонатой и соусом «сливочный унаги» (Villa Pasta на Пятницкой), глазированная утка с луковым пюре и гранатовым соусом (Villa Pasta на Б.Дмитровке), канноли с пъемонтским трюфелем (Figo), чизкейк с горгонзоллой, лавандовым мороженым и соленой карамелью (La Provincia), фаланга камчатского краба с икорным соусом и пататой (Марио Village), севиче из сибаса на подушке из сладких томатов (TartuFo), гребешок с луковым кремом и устричными грибами (Noriko), десерт гранатовое дерево (Мзиури), равиоли с камчатским крабом, тигровыми креветками и нежной кокосовой пеной (Де Марко), камамбер запечёный с чатни из винограда и орехов (Bella Pasta).

Завершился фестиваль грандиозной вечеринкой в караоке клубе Zhukovka 72.

Фуршетные блюда, выступление артистов и арт-команды, огромный праздничный торт стали ярким финальным аккордом Gourmet Alliance Fest.

На этом рестораны холдинга останавливаться не планируют. Впереди готовят не менее яркие и масштабные события.

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

новости

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Гурмэ-неделя от бренд-шефа ресторана «Рыба Моя» в Joy Island

Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ