Каждые выходные до конца лета в ресторане Mamie Bistro с 12:00 до 18:00 будут подавать традиционное прованское блюдо Гранд-айоли! Шеф-повар Тарас Кириенко готовит special из морепродуктов и сезонных овощей, дополняя сливочным соусом.
Гранд-айоли — классическое блюдо средиземноморской кухни, чаще всего встречающееся на юге Франции. «Это символ солнечного Прованса, где каждый ингредиент наполнен теплом и вкусом лета. Мы хотим, чтобы гости почувствовали атмосферу неспешного средиземноморского обеда», — Тарас Кириенко.
В Mamie Bistro Гранд-айоли сервируют со спинкой трески, мидиями и вареным яйцом, а среди овощей — молодой картофель, морковь, фасоль, редис, огурец и цветная капуста (3200 руб). В качестве сопровождения сомелье проекта Полина Комухина предлагает белые и игристые вина.


