GRILL-завтрак в четыре руки с видом на Волгу в кофейне ТЕМП воздух | chef.ru
Поиск

GRILL-завтрак в четыре руки с видом на Волгу в кофейне ТЕМП воздух

Новый видовой проект от команды спешалти кофейни «ТЕМП», который открылся в июле 2024 года, уже анонсирует первое гостевое мероприятие

10 августа на импровизированной природной кухне, буквально у подножья Нижегородского Кремля, два именитых шеф-повара вновь объединятся, чтобы приготовить grill-завтрак:
Илья Благовещенский – бренд-шеф столичного ресторана «Sapiens».
Глеб Левицкий – бренд-шеф Галереи вкуса «Парк Культуры».

В меню пикника будут маст-хэвы ресторана «Sapiens»: хашбраун с сулугуни, беконом, соусом голландез и яйцом пашот, птитим с креветками, вялеными томатами, артишоками и муссом из сыра, синнабон с соленой карамелью, пеканом и горячим фермерским молоком.
Любимые Глебом Левицким блюда для завтрака: сэндвич с ростбифом и камамбером, круассан с креветкой, скрэмблом и черным трюфелем, каталонский крем с ежевикой.
Итак, планы на субботу грандиозные! Наслаждаться спешал меню с ароматом гриля, любоваться живописными видами на Волгу и ходить босиком по газонам. Все это, в самом сердце города, историческом центре, с видами, которые впечатляют.

ТЕМП воздух

Завтраки весь день и спешалти кофе нижегородской обжарки в самом сердце города, в историческом центре у подножья Кремля с видом на Волгу

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ