Guest-shift Inner от шеф-бармена Романа Качанова во "Сне" | chef.ru

Guest-shift Inner от шеф-бармена Романа Качанова во «Сне»

Первый коктейльный гест ресторана Алексея Алексеева Inner во главе с шеф-барменом Романом Качановым пройдет 20 июня в 19:30 в баре-ресторане «Сон».

В этот день состоится гостевая смена Романа Качанова – шеф-бармена ресторана Inner, который стал вторым авторским открытием Алексея Алексеева после Futurist. Настоящий эксклюзив в самом сердце Петербурга.

Inner – ресторан о личном. О том, что ценно, но не видно, важно, но скрыто. О воспоминаниях,
чувствах, эмоциях. Об умении не только видеть красоту, но и ощущать ее.

Роман Качанов подобрал 4 микса из коктейльной карты ресторана Inner, которые познакомят гостей ближе с заведением и авторским исполнением шеф-бармена.

В меню:

Ritual – форма сложного символического поведения, упорядоченная система действий (в том числе речевых). Выражает определенные социальные и культурные взаимоотношения, ценности. Поход в ресторан — тоже в какой то степени ритуал. От встречи до каждой детали сервиса, тактильных ощущений и кульминацией на гастрономическом поле. Коктейль “Ритуал” — это субъективное видение хорошей и универсальной гастрономической пары, на основе хереса, сухого джина и кордиала груши/саган дайля.

CavaBanga – по одной версии появилось впервые в среде калифорнийских серферов и является искаженным гавайским восклицанием «kupaianaha» (фантастика! , круто! ), по другой – это, скорее, ощущение. Ощущение приближения очень большой и желанной цели, то чувство окрыления по факту проделанной работы и больших успехов. Олицетворением этого чувства по версии Inner является спритцер на ежевичном ликере, оттененный половиной порции амаро, нотой базиликового кордиала и “кавой” по объёму. Глубокий ягодный напиток с узнаваемыми горькими нотами и пышностью игристого вина.

Armor of God. Коктейль-рефрешер, для любителей чего-то необычного и экспериментального. Своего рода, вкусовая броня, защищающая полноту ваших ощущений. Освежает после любого блюда или напитка, перезагружает ваши рецепторы и заполняет все 5 вкусовых зон ярким сочетанием 5 ингредиентов: малины, фейхоа, сливы, мяты и лайма. Яркий азиатский микс и дань уважения одному из самых популярных героев боевиков в мире, обладателю премии “Оскар”, просто обаятельному парню Джеки Чану и его одноименному фильму “Доспехи Бога”.

Rocking chair. Метафора зрелости и отсылка к первоисточнику, коктейлю “Крёстный отец”. То самое, чего все так боятся в молодости и восторгаются, пройдя по тому самому пути. То, что так или иначе придет к каждому из нас.
Картина комнаты в свете потрескивающего камина, уважаемый джентльмен, сидящий вечером в своём любимом кресле с бокалом виски и чашечкой черного кофе, наслаждается каждой минутой безмятежности и спокойствия. В составе коктейля виски, кофейный ликёр и ваниль.

Дата и время: 20 июня в 19:30

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ